«°•.¸ :: منتديات الأصدقاء :: ¸.•°»
منور يا برنس لو مش مسجل يشرفنا تسجيلك ولو مسجل يلا يا باشا الشله كلها مستنياك جوه
«°•.¸ :: منتديات الأصدقاء :: ¸.•°»
منور يا برنس لو مش مسجل يشرفنا تسجيلك ولو مسجل يلا يا باشا الشله كلها مستنياك جوه
«°•.¸ :: منتديات الأصدقاء :: ¸.•°»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة لعمل الهريسه آلتونسيه(هريسة عربي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sad soul
عضو جديد



انثى
عدد الرسائل : 13
العمر : 33
العمل/الترفيه : : etudiante
المزاج : sava
نشاط العضو :
طريقة لعمل الهريسه آلتونسيه(هريسة عربي) Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طريقة لعمل الهريسه آلتونسيه(هريسة عربي) Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/02/2010

طريقة لعمل الهريسه آلتونسيه(هريسة عربي) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة لعمل الهريسه آلتونسيه(هريسة عربي)   طريقة لعمل الهريسه آلتونسيه(هريسة عربي) I_icon_minitimeالإثنين مارس 01, 2010 6:16 am

طريقة عمل هريسة تونسية
*نشتري الفلفل بكمية كبيرة كل سنة
*نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب
*ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس)
*ننقعه في الماء قليلا
*نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية
*نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جافة
*يضاف زيت الزيتون حسب الرغبة للإنقاص من نكهتها الحاره(لكن يجب أن تحافظ على نكهة حاره أكثر لا تنزعي بذورالفلفل الأحمر)
*تخزن الهريسه في قوارير زجاجية و تحفظ في الثلاجهالثلاجه
وبالله جربوها راهي نكهتها تحفونة كيف تكون من صنع إيديكم
***للأمانه : الموضوع منقول من موقع و عدلت الوصفه على طريقتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة لعمل الهريسه آلتونسيه(هريسة عربي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«°•.¸ :: منتديات الأصدقاء :: ¸.•°» :: ««۩ الـقـســـم الــعــام ۩»» :: .*.*. مطبخ الاصدقاء .*.*.-
انتقل الى: